JUGO DE CARNE
Preparado en su mesa, aderezado con aceite de olivo, limón y jerez
SOPA DE HONGOS SILVESTRES
Con queso brie y un toque de epazote frito
SOPA DE FIDEO
Clásica sopa de fideo con un toque de parmesano
SOPA DE LENTEJAS
Con un toque de tocino, piña y plátano macho
SOPA DE FRIJOL
Con julianas de tortilla, queso fresco, un toque de chile pasilla y epazote frito
CALDO LOCO DE POLLO CON VEGETALES
SOPA DE JITOMATE ROSTIZADO
Con queso de cabra y crotones
MENÚ
ARGENTINA
CHORIZO ARGENTINO 140g
MOLLEJAS 200g
CHINCHULINES DE CORDERO LECHAL 200g
PROVOLETA A LA PARRILA 180g
PROVOLETA A LA NAPOLITANA
con anchoas, jamón, pimiento, aceitunas negras y salsa napolitana 180g
MÉXICO
CHICHARRÓN FRESCO
con guacamole
TOSTADITAS DE ATÚN 4pz
ABULÓN RASURADO O AL CHIPOTLE
TACOS DE COCHINITA PIBIL 4pz
TACOS ROSARITO
de camarón 3pz
SOPECITOS DEL COMAL
con chicharrón prensado 5pz
TACOS DE CHICHARRÓN PRENSADO 5pz
TACOS DE RIB EYE 6pz
CHALUPAS DE PLÁTANO MACHO
con tinga de res 3 pz
PANUCHOS
los tradicionales yucatecos 3pz
ESCAMOLES
EMPANADAS DE CARNE
la tracicional
EMPANADA CAPRESE
jitomate, mozzarella fresco y albahaca
EMPANADA HUMITA
queso con elote
EMPANADA DE ESPINACAS
con queso
todas nuestras empanadas pueden ser horneadas
(tiempo de preparación 20 min)
BERENJENA A LA PARMESANA
horneada con salsa arrabiatta, queso mozzarella y parmesano
AGUACHIL DE FILETE
en costra de pimienta
CARPACCIO DE ATÚN FRESCO
con láminas de vegetales mixtos
CARPACCIO DE SALMÓN
con jugo de cítricos
CARPACCIO DE PULPO
CARPACCIO DE RES
con un toque mexicano
CARPACCIO PORTOBELLO
ALCACHOFA A LAS BRASAS
FIDEO SECO A LOS TRES CHILES
con queso chiapaneco y crema
FIDEO SECO AL FRIJOL
y un toque de chicharrón crujiente
ENSALADA ARGENTINA
Lechuga, jitomate, cebolla morada, zanahoria y aderezo argentino con un toque de orégano
ENSALADA DE QUESO DE CABRA
Fresca combinación de lechugas con queso de cabra, poro frito, cebolla y aderezo de mostaza
ESPÁRRAGOS A LA PARRILLA
Con láminas de queso parmesano
ENSALADA DE ATÚN FRESCO
Atún sellado montado sobre lechugas mixtas y chips de ajo
ENSALADA CAPRESE
Jugosas rodajas de jitomate y mozzarella bañados con aceite de olivo extra virgen
ENSALADA DE BERROS
Para taquear
ENTRAÑA 400G Y 800G
BIFE DE CHORIZO 450g y 800g
Rib Eye
CHURRASCO 400g g 800g
Top Sirloin
ARRACHERA 400g y 800g
LOMO DE RES 200g y 400g
CABRERIA 450g
T-Bone
GAUCHO 800g
Cowboy
OJO DE BIFE 800g y 1200g
Centro de Rib Eye
ASADO ASADOR 1200g y 2400g
BARRA CABRERA 2400g
KOBE WAGYU AMERICANO 360g
POLLO A LA PARILLA 800g
Pierna y Muslo Deshuesado
BARBACOA 250g
ALBÓNDIGAS DE RES EN SALSA GUAJILLO 4pz
Con nopales
LASAGNA DE CHICHARRÓN "MAPIMI" 100g
CHILE RELLENO DE CHICHARRÓN PRENSADO 200 g
COCHINITA PIBIL EN DOMO DE MAÍZ 250g
Para compartir
FRIJOLES CON PUERCO 300g
TACOS DE LENGUA 5pz
ROBALO A LA SAL 185g
ROBALO EN MANTEQUILLA DE HABANERO 180 g
ATÚN FRESCO CON VEGETALES AL GRILL 180g
SALMÓN CON VEGETALES A LA PARRILLA 180g
SALMÓN EN COSTRA DE PEREJIL Y ESPÁRRAGOS 180g
CAMARONES EN SALSA DE TAMARINDO 150g
Camarones al grill en cama de puré de papa bañados en salsa de tamarindo y chile de árbol
PULPO A LAS BRASAS 250g
ATÚN EN COSTRA DE PISTACHE 185g
ROBALO AL PASTOR 180g
GUARNICIONES
PAPA SOUFFLÉ
PAPA AL HORNO
PAPA CAMBRAY AL ROMERO
PURÉ DE PAPA
PAPAS FRITAS
Gajos o francesa
FRIJOLES CHARROS
ESPINACAS A LA CREMA
VEGETALES A LA PARRILLA
BAFOGGATO DE TIRAMUSÚ
CHEESECAKE DE GUANÁBANA
CHURROS DE BARRIO
con salsa de cajeta, chocolate y rompope
SORBETES Y HELADOS
selección diaria, pregunte a su mesero
FLAN DE GUAYABA
PAN DE ELOTE
hecho en casa, acompañado de salsa de cajeta
TARTA DE ALMENDRAS
sin gluten
HELADO DE YOGURT CON FRUTOS ROJOS
CRÉMME BRULÉE
TRILOGÍA DE ALFAJORES
los clásicos argentinos
ISLA FLOTANTE